相關燈具、燈飾設計施工及任何問題,歡迎來電或來信洽詢 !!

展苙燈飾(展苙企業有限公司位於於苗栗縣頭份鎮老街,頭份鎮公所旁,專營買賣各式吊扇燈飾批發零售。於民國77年以外銷玻璃燈飾為主,因燈飾產業外移大陸,才轉做門市燈飾批發銷售。

 

展苙燈飾創業以來一直秉持著誠信的經營理念,不僅在價位及品質上,都絕對實在。近幾年來累積的經驗,讓 展苙燈飾不論在技術及品質,都能提供客戶最具效益的服務,及各種專業的意見。

展苙燈飾創立後堅持品質、服務的理念,也因應市場需求,滿足客戶需求,一系列完善服務,為您提供規劃,以及配置燈光照明需求,為您量身打造出適合您的燈飾組合,讓您的居家空間在藉由柔和燈光下,更顯的溫馨、浪漫。正因如此,展苙燈飾才能在此行業中屹立不搖,並擁有一群忠誠的老客戶。

 

 

經營理念 

展苙燈飾堅持產品保固,就連消耗性光源、燈泡,每顆都打上製造日期,一年內壞掉更是提供免費更換,而安全、耐用也正是展苙燈飾的品質保證,買燈飾、燈泡,來展苙是您最佳的選擇!

 

堅持台灣製造的產品,品質要求勝於營利目標

永久售後服務與誠信態度,以及用心品質的把關,絕對讓您買的放心,用的安心